Pagnotta di cocco
Coconut Loaf è un antipasto che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, uova, cocco e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Banana Cocco Pagnotta, Cocco-ananas pagnotta torta, e Cranberry Cocco Zucchine Pagnotta.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in cocco.
Versare in un 9-in unto. x 5-in. pagnotta.
Cuocere a 350° per 1 ora o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella per raffreddare completamente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Titus Zinfandel. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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Tito Zinfandele
Visivamente questo vino è di grande impatto come il profilo aromatico, con un nucleo viola royal splendidamente opaco che lascia il posto a un bordo rosso rubino chiaro. Le note di avena tostata e zucchero di canna si arricciano intorno al succoso mirtillo-lampone al naso, che ricorda un croccante appena uscito dal forno, seguito da una riduzione balsamica di fragole, un debole petalo di rosa e solo un accenno di sella. Al palato il pane tostato, la quercia e la fragola macerata sono coronati da un nastro alto e luminoso di caramello e rivestiti di deliziose mele rosse e caramelle all'anguria. È lungo e magro al palato, con corpo medio e un finale eterno che mostra una notevole agibilità nei tannini.