Pagnotta Di Chips Di Zucca
La pagnotta con patatine alla zucca è un contorno per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 272 calorie . Per 43 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semidolce, chiodi di garofano macinati e noci. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21% , il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono la pagnotta con gocce di cioccolato e zucca , la pagnotta con gocce di cioccolato e zucca e la pagnotta con gocce di cioccolato e zucca .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova e la zucca.
Unisci la farina, il bicarbonato, la cannella, il sale, la noce moscata, lo zenzero e i chiodi di garofano; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare le patatine e le noci.
Versare in un 9 pollici unto. x 5 pollici padella per il pane.
Cuocere in forno a 350° per 65-70 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.