Pagnotta di bolle d'aglio
La pagnotta di bolle d'aglio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 129 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi accorciamento, acqua calda, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio erba bolla pagnotta, Pane a bolle di cipolla e aglio, e Pagnotta all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il latte, lo zucchero, l'accorciamento, il sale e 2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza della farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in quarti. Dividere ogni porzione in 12 pezzi. In una ciotola poco profonda, unire il burro, il prezzemolo e l'aglio in polvere. Forma ogni pezzo in una palla; immergere nella miscela di burro.
Mettere in due grasso 9-in. x 5-in. pagnotta.
Versare la miscela di burro rimanente sull'impasto. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere.