Paese fritto Pesce gatto

Paese fritto Pesce gatto
La ricetta Paese fritto pesce gatto è pronto tra circa 25 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $8.18 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1876 calorie, 102 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di olio di canolan, filetto di pesce gatto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il mix di farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Ciabattino di bacche fresche come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce gatto fritto #2, Pesce gatto fritto, e Pesce gatto fritto.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una padella in ghisa da 10 pollici a 177°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire tutti gli ingredienti (SECCHI) in una grande ciotola.Immergere il pesce gatto in acqua fredda, quindi rivestire con miscela secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Posto pesce gatto in olio caldo con attenzione a non bruciare la vostra auto, (non più di pesce folla).Friggere fino a doratura (circa 5 a 10 minuti), togliere per drenare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Servire con salsa tartara e spicchi di limone sul lato.Contorni consigliati, patate fritte e cipolle e cuccioli dorati Hominy e Hush.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa TartaraSalsa Tartara
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
HominyHominy
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute80
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