Paese-Bistecca fritta in paradiso

La bistecca fritta in Paradiso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 401 calorie, 32g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Se si dispone di sgocciolature pancetta, bistecca di controfiletto, pepe macinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Paese Bistecca fritta, Bistecca fritta di campagna, e Paese fritto NY striscia Bistecca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 1/2 tazza di farina, farina di mais, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, pepe rosso e aglio in polvere in un piatto poco profondo.
Tagliare la bistecca in 4 pezzi e dragare nella miscela di farina.
Scalda i gocciolamenti di pancetta in una grande padella di ghisa fino a quando non è calda.
Aggiungere la bistecca e cuocere 3-5 minuti o fino a doratura, girando una volta. Coprire, ridurre il calore e cuocere 15 minuti. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quando croccante, girando una volta.
Scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella; trasferire bistecca ad un piatto da portata.
Calore riservato sgocciolature in padella; sbattere in 2 cucchiai di farina, e cuocere, sbattere costantemente, fino a doratura. A poco a poco sbattere nel latte e cuocere, sbattendo costantemente, da 3 a 5 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe.
Servire il sugo con la bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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