La ricetta Paella Valencianan è pronta in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 25. Una porzione contiene 272 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fili di zafferano, olio d'oliva, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Paellan Alla Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare lo zafferano in brodo di pollo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Zafferano
3
Scaldare l'olio in padella paella o padella da forno molto grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere pollo e maiale; cuocere fino a quando il pollo è leggermente rosolato, girando la carne di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere aglio, cipolla e salsiccia; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando le cipolle sono croccanti-tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere il riso; cuocere e mescolare 5 min. Spoon con cura l'olio in eccesso. Mescolare in foglie di alloro, vino, pomodori e pepe. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Aggiungere metà del brodo di pollo. Portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
8
Aggiungere gamberi, calamari, rana pescatrice, vongole e cozze; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescatrice
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Calamari
9
Mettere accuratamente la paella in forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Aggiungere abbastanza brodo di pollo rimanente per coprire gli ingredienti in padella. Top con i piselli e peperoni; coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere 35 min. o fino a quando riscaldato attraverso e vongole aperte. Top con i cunei di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®