Paella Valenciana potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 693 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi fave, riso, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Paellan Alla Valenciana, Paella Valenciana, e Paella Valenciana per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: grande padella poco profonda
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare 1/4 a 1/2 tazza di olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Aggiungere le strisce di pepe e friggere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4
Rimuovere e riservare per guarnire. Friggere il pollo e il coniglio a fuoco medio fino a doratura, aggiungendo più olio, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coniglio Intero
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Aggiungere la paprika a metà strada per aggiungere colore alla carne. Spingere la carne verso i bordi della padella e aggiungere i fagioli e i pomodori al centro, mescolandoli bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fagiolini Verdi, Scolati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere 1/2 l'acqua facendo attenzione a coprire la padella fino a quando è 1/2 pieno. Fate sobbollire per circa 30 minuti fino a quando la maggior parte dell'acqua è evaporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere le lumache e cuocere per 5 o 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Escargot
8
Aggiungere il riso, distribuendolo uniformemente sulla padella e soffriggere per qualche minuto, spostandolo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere il resto dell'acqua e cuocere per circa 20 minuti. Condire con sale e pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
10
Aggiungere un pizzico di zafferano per il colore. Una volta fatto questo, la paella non dovrebbe più essere mescolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
11
Per gli ultimi 1 o 2 minuti aumentare il calore a medio-alto, fino a quando lo strato inferiore di riso inizia a caramellare, creando ciò che i valenciani chiamano il "socarrat". Se il riso inizia a bruciare togliere immediatamente la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Guarnire la paella con le strisce di peperoncino e i rametti di rosmarino. Coprire la padella e lasciarla riposare per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici