Tradizionale Paella spagnola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 562 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Testa al negozio e raccogliere piselli, spicchi d'aglio, gamberetti jumbo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Paella spagnola, Paella spagnola di Sarasota, e Stile spagnolo Paella per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la miscela di erbe, unire i primi 4 ingredienti e mettere da parte.
2
Per preparare la paella, unire acqua, zafferano e brodo in una grande casseruola. Portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso. Sbucciare e devein gamberetti, lasciando intatte le code; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Gambero
Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande paella o grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il pollo; soffriggere 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere salsiccia e prosciutto; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Salsiccia
7
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere gamberetti, e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
9
Togliere dalla padella. Ridurre il calore a medio-basso.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Cipolla
11
Aggiungere pomodori, paprika e 3 spicchi d'aglio; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pomodoro
Once Fluide Di Acqua Fresca
12
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in miscela di erbe, miscela di brodo, pollo, miscela di salsiccia e piselli. Portare a ebollizione bassa; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Salsiccia
Brodo
Pisello
Riso
13
Aggiungere le cozze alla padella, annidandole nella miscela di riso. Cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare eventuali gusci non aperti. Disporre i gamberetti, a testa in giù, nella miscela di riso e cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
Gambero
Riso
Attrezzatura che userete
Padella
14
Cospargere con 1/4 tazza di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
15
Togliere dal fuoco; coprire con un asciugamano e lasciare riposare 10 minuti.