Paella spagnola tradizionale

Paella spagnola tradizionale
Tradizionale Paella spagnola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 562 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Testa al negozio e raccogliere piselli, spicchi d'aglio, gamberetti jumbo, e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Paella spagnola, Paella spagnola di Sarasota, e Stile spagnolo Paella per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la miscela di erbe, unire i primi 4 ingredienti e mettere da parte.
2
Per preparare la paella, unire acqua, zafferano e brodo in una grande casseruola. Portare a fuoco lento (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso. Sbucciare e devein gamberetti, lasciando intatte le code; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
GamberoGambero
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande paella o grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pollo; soffriggere 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere salsiccia e prosciutto; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
SalsicciaSalsiccia
7
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere gamberetti, e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
9
Togliere dalla padella. Ridurre il calore a medio-basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
11
Aggiungere pomodori, paprika e 3 spicchi d'aglio; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PomodoroPomodoro
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
12
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in miscela di erbe, miscela di brodo, pollo, miscela di salsiccia e piselli. Portare a ebollizione bassa; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsicciaSalsiccia
BrodoBrodo
PiselloPisello
RisoRiso
13
Aggiungere le cozze alla padella, annidandole nella miscela di riso. Cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono; scartare eventuali gusci non aperti. Disporre i gamberetti, a testa in giù, nella miscela di riso e cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Cospargere con 1/4 tazza di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
15
Togliere dal fuoco; coprire con un asciugamano e lasciare riposare 10 minuti.
16
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista