Paella Spagnola con Riso Carnaroli

Paella Spagnola con Riso Carnaroli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Paella spagnola con riso Carnaroli. Questa ricetta rende 8 porzioni con 344 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carne di manzo, cipolla, petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Paella spagnola, Paella spagnola tradizionale, e FACILE PAELLA SPAGNOLA per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando una grande padella pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto e soffriggere i peperoni e le cipolle fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i ceci e le carni nella padella e soffriggere insieme ai peperoni e alla cipolla fino a doratura e la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una casseruola, unire il brodo vegetale e lo zafferano e lasciare che lo zafferano si immerga nel brodo. Questo darà alla paella il suo colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
ZafferanoZafferano
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere il riso nella padella e mescolare fino a quando ben rivestito. Una volta che il riso è tostato, aggiungere il brodo infuso di zafferano, mescolare, coprire con un coperchio stretto e lasciare cuocere a fuoco medio per 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Per servire, mettere in grande piatto e cospargere il succo di limone sulla parte superiore del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tempranillo organico Protos con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Protos Tempranillo organico
Protos Tempranillo organico
Colore ciliegia brillante con bordo viola. Fresco, dove frutti di bosco neri e rossi si fondono con note speziate e leggermente tostate e cacao dall'invecchiamento in botte. Tatto molto morbido e setoso, tannini equilibrati e morbidi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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