Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Paella spagnola con riso Carnaroli. Questa ricetta rende 8 porzioni con 344 calorie, 14g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai carne di manzo, cipolla, petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Paella spagnola, Paella spagnola tradizionale, e FACILE PAELLA SPAGNOLA per ricette simili.
Istruzione
1
Utilizzando una grande padella pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio alto e soffriggere i peperoni e le cipolle fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i ceci e le carni nella padella e soffriggere insieme ai peperoni e alla cipolla fino a doratura e la carne è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In una casseruola, unire il brodo vegetale e lo zafferano e lasciare che lo zafferano si immerga nel brodo. Questo darà alla paella il suo colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Zafferano
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il riso nella padella e mescolare fino a quando ben rivestito. Una volta che il riso è tostato, aggiungere il brodo infuso di zafferano, mescolare, coprire con un coperchio stretto e lasciare cuocere a fuoco medio per 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Per servire, mettere in grande piatto e cospargere il succo di limone sulla parte superiore del riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tempranillo organico Protos con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.