Paella in Mela Cotogna

Paella in Mela Cotogna
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare Paellan in mela cotogna una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $5.69 per porzione. Una porzione contiene 1026 calorie, 72g di proteine, e 42g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai peperoni piquillo, olio d'oliva, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Strudel di mele cotogne con sciroppo di mele cotogne, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella profonda a fuoco medio-alto - alto-assicurati di scegliere una padella con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il chorizo e rendere alcuni dei suoi grassi, 1 a 2 minuti quindi aggiungere il pollo e marrone, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3
Aggiungere le cipolle, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, l'alloro, il timo e i gamberetti, condire con sale e pepe nero e cuocere 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere il brodo e mescolare la curcuma e lo zafferano. Portare a ebollizione il brodo, circa 1 minuto, quindi mescolare il couscous, i piselli, la scorza di limone e i peperoni piquillo. Coprire e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Lasciate riposare per 5 minuti poi fluff con una forchetta.
6
Rimuovere i gambi di alloro e timo prima di servire. Top ogni porzione di paella con un po ' di prezzemolo tritato, salsa piccante e succo di spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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