Paella di verdure

Paella di verdure
La ricetta Paella di verdure potrebbe soddisfare il tuo desiderio europeo in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 195 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo, cuori di carciofo marinati, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Paella di verdure, Paella di verdure, e Paella di verdure.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Selezione di Fincas Tempranillo
Selezione di Fincas Tempranillo
Vino prodotto con uve provenienti dai nostri vigneti a Villalba del Duero, Burgos. Alto strato viola. Naso con molte note di frutta nera ammorbidite dagli aromi floreali che sono punteggiati da un tocco di minerale dal terreno, che si mescola con la vaniglia proveniente dalla loro breve permanenza in botte. Al palato è levigato con un tannino nobile che fornisce un retrogusto lungo e persistente. Realizzato con 100% Tempranillo.Perfetto abbinamento con tutti i tipi di carni grasse e selvaggina sotto forma di arrosti, stufati, oltre ai diversi formaggi della zona.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute41
Rivista