Paella di gamberi allo zafferano
Saffron Shrimp Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 441 calorie, 26g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi fili di zafferano, peperone, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Paella allo Zafferano con Gamberi, Cozze e Andouille, Paella di pesce allo zafferano, e Veggie Paella W / Saffron & Orange per ricette simili.
Istruzione
In una padella medio pesante con lati da 2 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il peperone. Cuocere per 6 minuti fino a quando ammorbidito, mescolando spesso. Mescolare l'aglio, lo zafferano, la paprika, sale e pepe a piacere.
Portare a ebollizione; ridurre il fuoco al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento per 12 minuti fino a quando il riso è quasi tenero. Nestle i gamberetti e piselli nel riso, e aggiungere 1/4 tazza (o più) del brodo per inumidire. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono appena opachi al centro, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
La dieta mondiale a 5 fattori di Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Copyright © 2010 di Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Pubblicato da Ballantine Books. Tutti i diritti riservati.Harley Pasternak, M.Sc., è apparso su The Winah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, e molte volte sul Today Show. Ha conseguito un Master of Science in fisiologia dell'esercizio e scienze nutrizionali e una laurea honoris causa in kinesiologia. È anche certificato dall'American College of Sports Medicine e dalla Canadian Society of Exercise Physiology. Vive a Los Angeles, California.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.