Saffron Shrimp Paella potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $3.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 441 calorie, 26g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi fili di zafferano, peperone, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Paella allo Zafferano con Gamberi, Cozze e Andouille, Paella di pesce allo zafferano, e Veggie Paella W / Saffron & Orange per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella medio pesante con lati da 2 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e il peperone. Cuocere per 6 minuti fino a quando ammorbidito, mescolando spesso. Mescolare l'aglio, lo zafferano, la paprika, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zafferano
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere brodo e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
4
Portare a ebollizione; ridurre il fuoco al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento per 12 minuti fino a quando il riso è quasi tenero. Nestle i gamberetti e piselli nel riso, e aggiungere 1/4 tazza (o più) del brodo per inumidire. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono appena opachi al centro, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.