Paella di gamberetti di un'ora
Un'ora di gamberetti Paella potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.03 per porzione. Una porzione contiene 565 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi peperone, prosciutto a cubetti da 2 pollici, fili di zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Paella di gamberetti, Paella di salsiccia e gamberetti, e Insalata di Paella di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il prosciutto affumicato, le cipolle e il peperone e soffriggere fino a doratura, circa 8 minuti. Mescolare in zafferano e paprika, poi 3 tazze di brodo e riso. Portare ad ebollizione.
Cospargere di sale e pepe. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è quasi tenero, circa 15 minuti. Nestle gamberetti in riso, top con olive, e condire con 1/4 tazza (o più) brodo per inumidire. Coprire e cuocere fino a quando i gamberetti sono solo opachi al centro, circa 6 minuti. Condire a piacere con più sale e pepe.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.