Paella di carciofi e fagioli

Paella di carciofi e fagioli
La ricetta Carciofo e fagioli Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 404 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, fagioli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tuffo di fagioli, Tuffo di fagioli rossi, e Fagiolo rosso Jambalaya.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio 3 o 4 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare il brodo e il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere scoperto 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso e piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
RisoRiso

Attrezzatura

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è CVNE Seleccion de Fincas Tempranillo. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Selezione di Fincas Tempranillo
Selezione di Fincas Tempranillo
Vino prodotto con uve provenienti dai nostri vigneti a Villalba del Duero, Burgos. Alto strato viola. Naso con molte note di frutta nera ammorbidite dagli aromi floreali che sono punteggiati da un tocco di minerale dal terreno, che si mescola con la vaniglia proveniente dalla loro breve permanenza in botte. Al palato è levigato con un tannino nobile che fornisce un retrogusto lungo e persistente. Realizzato con 100% Tempranillo.Perfetto abbinamento con tutti i tipi di carni grasse e selvaggina sotto forma di arrosti, stufati, oltre ai diversi formaggi della zona.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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