Paella di carciofi e fagioli
La ricetta Carciofo e fagioli Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 404 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, fagioli, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tuffo di fagioli, Tuffo di fagioli rossi, e Fagiolo rosso Jambalaya.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio 3 o 4 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera.
Mescolare il brodo e il riso.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Cuocere scoperto 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso e piselli sono teneri.