La paella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 792 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 persone e costa $ 2,46 per porzione. Vai al negozio e prendi rosmarino, paprika, sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 97 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio del 91%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Paella Mixta in padella (Paella con frutti di mare e carne), Paella Mixta in padella (Paella con frutti di mare e carne) e Paella Mixta in padella (Paella con frutti di mare e carne).
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: accenditore per il camino, giornali, olio vegetale e carbone naturale da 4 libbre, padella per paella in acciaio al carbonio da 15 pollici
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fili Di Zafferano
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Riso A Grana Corta O Media
3
Spruzzare 4-5 pezzi di giornale con olio vegetale e metterli sul fondo di un accenditore di carbone. Riempi il camino con metà del carbone e accendi il giornale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grana Corta O Media
4
Quando il carbone sarà leggermente coperto di cenere grigia, versalo con attenzione sulla griglia inferiore di una griglia a sfera e distribuiscilo uniformemente. Ricoprire con il rimanente carbone spento, distribuendolo uniformemente per non soffocare il carbone acceso. Metti la seconda griglia nel bollitore e copri fino al momento della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Nel frattempo tagliate a metà i pomodori e privateli dei semi, mettendoli in un colino a maglia fine posto sopra una piccola ciotola per raccogliere il succo. Grattugiare le metà senza semi sul lato con il foro grande di una grattugia e scartare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Libbre Di Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3 Libbre Di Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Scatola Grattugia
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Unire il succo messo da parte e il pomodoro grattugiato e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
7
Scaldare il brodo di pollo in un bollitore o in una casseruola da 4 litri a fuoco alto fino a raggiungere i 200 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Togliere il brodo dal fuoco e coprire per mantenerlo al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Unisci il riso, lo zafferano, il rosmarino, 1 cucchiaino di sale e la paprika in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zafferano
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
10
Scaldare l'olio d'oliva nella padella per paella sulla griglia preparata. Condire il pollo su tutti i lati con i restanti 2 cucchiaini di sale. Una volta che l'olio luccica, aggiungi il pollo e cuoci fino a doratura su entrambi i lati, circa 5-6 minuti per lato. Sposta il pollo sui bordi esterni della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere i fagiolini, il peperone rosso, il peperone verde e l'aglio al centro della padella e cuocere finché non iniziano ad ammorbidirsi e a scurirsi, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere i pomodori e il loro succo e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido si sarà dissipata e i pomodori si saranno addensati e scuriti, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
13
Aggiungere il composto di riso al centro della padella e cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Ridistribuire i pezzi di pollo sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Piselli Goya®
15
Aggiungi 4 tazze di brodo di pollo caldo e mescola per distribuire uniformemente il riso nella padella, assicurandoti che tutto il riso sia completamente immerso nel liquido. Da questo momento in poi non mescolare la paella. Dopo 8-9 minuti, quando tutto il liquido sarà stato assorbito e il riso apparirà asciutto, aggiungere altre 4 tazze di brodo. Continuare a cuocere senza mescolare, finché il liquido non viene assorbito, circa 8-9 minuti. Il riso deve risultare sodo al morso e i chicchi devono avere un puntino bianco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Aggiungete la rimanente tazza di brodo secondo necessità, fino a quando il riso sarà cotto. Osserva il fuoco per assicurarti che si scaldi in modo uniforme e regola la padella per evitare cotture irregolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
17
Togliere la padella dal fuoco, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Paellan nel menu? Prova l'abbinamento con Tempranillo, Grenache e Albarino. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo l'albariño per il vino bianco e il garnachan e il tempranillo per il rosso. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero Williams Selyem Russian River Valley. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 110 dollari.
Pinot Nero della Williams Selyem Russian River Valley
Aromi di ciliegia rossa, confettura di fragole e petali di rosa sbiaditi sembrano cantare nei registri più alti di questa seducente offerta. Sentori di radice di barbabietola, erbe essiccate e spezie di legno offrono alcune note di basso per completare questa meravigliosa suite orchestrale. Con l'aria gli aromi si intensificano con note di marasca. Al palato è molto denso all'ingresso con una forte vena di mineralità fino al finale. I tannini sono a grana estremamente fine e ricordano il tè di Ceylon. Il Pinot Nero della Russian River Valley 2015 è un classico e mette in risalto l'eleganza e la potenza di una regione in crescita davvero eccezionale. Il Pinot Nero per questa miscela proviene principalmente dal nostro vigneto Drake Estate e dal vigneto Williams Selyem Estate.