Padella Veloce Rigatoni
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare rapida padella Rigatoni una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 510 calorie, 33g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di pomodoro condita, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 19 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Padella di formaggio Rigatoni con funghi e spinaci, Rigatoni alla Panna, e Rigatoni, Formaggio e piselli in casseruola (Pasticcio di Rigatoni e Piselli).
Istruzione
Cuocere i rigatoni secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e tenere in caldo.
Mentre la pasta cuoce, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, la terra rotonda, i funghi e il rosmarino. Cuocere 8 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando quasi tutto il liquido evapora. Mescolare in pasta cotta e salsa di pomodoro; coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere ogni porzione con parmigiano grattugiato e pepe.