Padella Pollo Parmigiano
La ricetta Padella di pollo Parmigiano potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.11 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panko, sale e pepe, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Padella Pollo Parmigiano, Padella Pollo Parmigiano, e Padella Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo tra fogli di carta cerata e battere con un mattarello o un lato piatto di un martello di carne a 1/4 di pollice di spessore (vedere la striscia di punta a pagina 104).
Tostare le briciole di pane in una padella asciutta e resistente al forno a fuoco medio fino a doratura, agitando la padella di tanto in tanto per mescolare, da 2 a 3 minuti.
Trasferire le briciole di pane in una ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare il parmigiano e il basilico e mettere da parte.
Cospargere il pollo con sale e pepe e dragare entrambi i lati nella farina. Scaldare l'olio in padella a fuoco medio-alto e cuocere il pollo fino a doratura e cotto attraverso, girando una volta, circa 3 minuti per lato.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Rimuovere padella dal fuoco e cucchiaio di salsa di pomodoro sopra il pollo.
Cospargere con il composto di mollica di pane e cuocere 1 minuto fino a quando appena tostato.
Cospargere con la mozzarella; cuocere fino a quando il formaggio è dorato e gorgogliante, 1 o 2 minuti in più, e servire.