Padella Pollo e gnocchi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare padella di pollo e gnocchi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 414 calorie, 38g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di pollo, verdure saltate in padella, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Padella di pollo e gnocchi, Padella di pollo e gnocchi, e Pollo e gnocchi padella Casseruola.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio per circa 5 minuti, girando una volta, fino a quando il pollo inizia a rosolare.
Mescolare in zuppa e verdure surgelate.
Scaldare a ebollizione, mescolando frequentemente.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti gnocco fino a formare pasta morbida. Cadere di 4 cucchiai sulla miscela di pollo bollente. Ridurre il calore. Cuocere scoperto 10 minuti. Coprire e cuocere 10 minuti.