Padella-Pollo arrosto con Farro e Pistou alle erbe

Padella-Pollo arrosto con Farro e Pistou alle erbe
Pollo arrosto in padella con Farro e Pistou alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 853 calorie, 54 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di sale kosher, timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetti di salmone saltati in crosta di erbe con Pistou, Filetti di salmone saltati in crosta di erbe con Pistou, e Insalata di Farro di pollo con verdure arrostite.

Istruzione

1
Sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaio di erba cipollina, esuccessivo 7 ingredienti in una ciotola media. Dividemarinade fra 2 (gallone-dimensione) borse risigillabili del congelatore di plastica. Condire il pollo con2 1/2 cucchiaini di sale; mettere 1 metà di pollo in ciascunoborsa. Sigillare i sacchetti, rilasciando l'aria in eccesso. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Pollo InteroPollo Intero
CipollinaCipollina
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Metti i sacchetti fianco a fianco in una grande pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere acqua fredda per coprire da 2".
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Calore waterover medio calore fino a quando un istante-readthermometer registra 150 ° F. Spegnere il calore, copertura, e pollo bracconaggio per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Trasferire i sacchetti in una grande ciotola di acqua ghiacciaper raffreddare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Rimuovere il polloda sacchetti; asciugare.
7
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Riscaldare la verduraolio in una grande padella di ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere metà di pollo, lato della pelle verso il basso, cosìpollo si siede contro i lati della padella. Cuocere, spostando il pollo di tanto in tanto per anchecucinare, fino a quando la pelle è dorata dappertutto. Flipchicken e trasferire padella al forno. Roastuntil un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
10
Lasciare riposare per 10 minuti.
11
Per servire, dividere il Farro con zucca ghianda e cavolo tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GhiandaZucca Ghianda
FarroFarro
CavoloCavolo
12
Posto chickenon cima di farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
13
Drizzle 1/4 tazza di erbe Pistouaround farro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
14
Irrorare 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva su ogni piatto. Spremere la metà del limonesopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LimoneLimone
15
Cospargere 2 cucchiai di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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