Padella-Pollo arrosto con Farro e Pistou alle erbe

Pollo arrosto in padella con Farro e Pistou alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 853 calorie, 54 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di sale kosher, timo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetti di salmone saltati in crosta di erbe con Pistou, Filetti di salmone saltati in crosta di erbe con Pistou, e Insalata di Farro di pollo con verdure arrostite.
Istruzione
Sbattere 1/3 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaio di erba cipollina, esuccessivo 7 ingredienti in una ciotola media. Dividemarinade fra 2 (gallone-dimensione) borse risigillabili del congelatore di plastica. Condire il pollo con2 1/2 cucchiaini di sale; mettere 1 metà di pollo in ciascunoborsa. Sigillare i sacchetti, rilasciando l'aria in eccesso. Freddo durante la notte.
Metti i sacchetti fianco a fianco in una grande pentola.
Aggiungere acqua fredda per coprire da 2".
Calore waterover medio calore fino a quando un istante-readthermometer registra 150 ° F. Spegnere il calore, copertura, e pollo bracconaggio per 50 minuti.
Trasferire i sacchetti in una grande ciotola di acqua ghiacciaper raffreddare, circa 15 minuti.
Rimuovere il polloda sacchetti; asciugare.
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Riscaldare la verduraolio in una grande padella di ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere metà di pollo, lato della pelle verso il basso, cosìpollo si siede contro i lati della padella. Cuocere, spostando il pollo di tanto in tanto per anchecucinare, fino a quando la pelle è dorata dappertutto. Flipchicken e trasferire padella al forno. Roastuntil un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F, circa 15 minuti.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Per servire, dividere il Farro con zucca ghianda e cavolo tra i piatti.
Posto chickenon cima di farro.
Drizzle 1/4 tazza di erbe Pistouaround farro.
Irrorare 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva su ogni piatto. Spremere la metà del limonesopra il pollo.
Cospargere 2 cucchiai di erba cipollina.