Padella-Pollo al limone arrosto con patate

Padella-Pollo al limone arrosto con patate
Skillet-Pollo al limone arrosto con patate potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 407 calorie. 146 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, rosmarino, olio d'oliva e pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Padella-Pollo intero arrosto con limone e patate, Limone e prezzemolo Padella-Patate arrosto Fingerling, e Limone e prezzemolo Padella-Patate arrosto Fingerling.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450°. Ungere una padella in ghisa da 10 pollici con 1 cucchiaino di olio. Disporre le fette di limone in un unico strato in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire 1 cucchiaino di olio, 2 spicchi d'aglio tritati, scorza di limone, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; strofinare sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Metti sopra il limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4
In una grande ciotola, unire il rosmarino e l'olio rimanente, l'aglio, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere patate e pomodori; gettare a cappotto. Disporre sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Cuocere, scoperto, 25-30 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa e le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista