Padella Poblano Mais
Padella Poblano Mais è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il mais intero, il cumino macinato, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Padella di pane di mais con Poblano arrosto e origano, Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais, e Mais dolce, Poblano + Cipolla Quesadillas di mais giallo per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere 2 cucchiaini di burro leggero e sciogliere a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 tazza di peperoncini tritati, e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 1 1/2 tazze di mais e 1/2 cucchiaino di cumino; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente.
Trasferire la miscela di mais in una grande ciotola da portata; coprire e tenere in caldo.
Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti.
Aggiungere alla miscela di mais riservato. Toss con sale.