Padella Petto di Pollo Aglio e Olio
Padella Petto di pollo Aglio e Olio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 293 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, pangrattato, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la ciliegia si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di ciliegie fresche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli Rabe e Pollo Aglio Olio (Con olio e aglio), Aglio Olio, e Gamberi Aglio Olio per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale. Dragare il pollo nella farina.
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi.
Aggiungere capperi e peperoni; cuocere 30 secondi.
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare il pangrattato; cuocere fino a quando il liquido si addensa (circa 1 minuto). Assaggiate la salsa e aggiungete il restante 1/4 di cucchiaino di sale, se necessario.
Togliere dal fuoco; cospargere con prezzemolo.