Spaghetti alla Carbonara
Gli Spaghetti alla Carbonara potrebbero essere Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 721 calorie, 35g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 30 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. Una miscela di pepe, uova, spaghetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata a fuoco medio.
Aggiungere circa 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta a fuoco medio e cuocere fino a quando non inizia a colorare e diventare croccante. Spegni il calore e riserva.
Far cadere la pasta nell'acqua bollente salata e cuocerla 1 minuto in meno di quanto si dice sulla confezione, di solito circa 6-7 minuti. Mordere la pasta per verificare la consistenza.
Mentre la pasta è la cottura, rompere le uova in una grande ciotola di miscelazione.
Aggiungere i formaggi grattugiati e condire con sale.
Sbatti energicamente fino a quando non diventa omogeneo. Condire generosamente con pepe nero.
Quando la pasta è quasi pronta, riportare la padella con la pancetta a fuoco medio.
Togliere la pasta dall'acqua di cottura. Mescolare o mescolare la pasta nella pancetta per rivestire la pasta con il grasso rimanente nella padella. Mescolare immediatamente energicamente il composto di uova nella pasta. Cuocere per 1 o 2 minuti, mescolando continuamente fino a quando la miscela di uova sembra una salsa di panna.
Servire subito guarnito con scalogno affettato.