Padella Peperoncino Mac
Skillet Chili Mac potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. Una porzione contiene 563 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere grosso tomatillo salsa, olio, concentrato di pomodoro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Ricette simili sono Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, Padella Peperoncino Mac, e Padella Chili-Mac.
Istruzione
Rimuovere e scartare l'involucro dalla salsiccia; tagliare a fette da 1/2 di pollice.
Cuocere la salsiccia in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera.
Scolare bene su carta assorbente e tornare alla padella.
Aggiungere il peperoncino in polvere, mescolando per ricoprire la salsiccia. Mescolare in brodo di pollo e concentrato di pomodoro, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Mescolare in maccheroni shell; tornare a bollire. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando i gusci sono teneri.
Mescolare in salsa di formaggio da pacchetto e tomatillo salsa; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire immediatamente con i condimenti desiderati.