Padella Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 423 calorie, 46g di proteine, e 10g di grasso ogni. 223 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, fagioli chili, pepe di cayenna macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è incredibile. Ricette simili includono Padella al peperoncino, Padella Peperoncino Mac, e Padella Peperoncino Mac.
Istruzione
1
Mettere la carne macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare il grasso in eccesso e sbriciolarsi. Mescolare in cipolla, pepe verde, salsa di pomodoro, concentrato di pomodoro e fagioli peperoncino. Condire con peperoncino in polvere, salsa piccante, sale condimento, pepe di cayenna e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino alla consistenza desiderata (almeno 1 ora per il miglior sapore).