Padella Pasta Frolla di Mandorle
Padella di mandorle Shortbread è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 10 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 361 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Se hai uova, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pasta frolla di mandorle e mirtilli rossi, Pasta frolla di mirtilli rossi e mandorle, e Pasta Frolla al cioccolato e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una padella in ghisa da 10 pollici con un foglio di alluminio e spruzzare il foglio con spray da cucina.
In una grande ciotola mescolare 1 1/2 tazze di zucchero nel burro fuso. Sbattere le uova una alla volta. Setacciare la farina e il sale sulla pastella.
Aggiungere l'aroma e mescolare bene.
Versare la pastella nella padella. Top con mandorle affettate e il restante 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere fino a quando leggermente marrone in cima, circa 35 minuti. Raffreddare la pasta frolla nella padella. Quando è fresco, utilizzare la pellicola per sollevare la pasta frolla dalla padella; rimuovere la pellicola prima di servire.