Padella-Pane di mais al latticello sfrigolato
Padella-Sizzled latticello Cornbread richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 261 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 28 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Latticello Padella Pane di mais, Latticello Padella Pane di mais, e Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Mescolare la soda nel latticello.
Unire la miscela di latticello, uova, zucchero e olio; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Mettere il burro in una padella di ghisa da 9" o 10" rivestita con spray da cucina.
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 375 per 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.