Padella-Mais fritto e pomodori
Padella-Mais fritto e pomodori potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 240 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, serrano cile, sale marino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Fagioli con padella-Mais tostato e pomodori, Insalata di mais in padella con Tortilla Chips di padella, e Soffriggere il mais fresco con pomodori, zucca e gombo fritto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio d'oliva, poi l'aglio.
Soffriggere fino a quando l'aglio è leggermente rosolato.
Aggiungere i peperoncini e soffriggere brevemente per rilasciare il loro carattere.
Aggiungere il mais e cuocere a fuoco vivo, mescolando spesso, fino a cottura parziale, circa 3 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando il mais è appena tenero, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco, sbattere nel burro e mescolare l'erba cipollina. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente.