Padella Huevos Rancheros

Padella Huevos Rancheros
La padella ricetta Huevos Rancheros è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo pasto mattina. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi jalapeno, uova, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Padella Huevos Rancheros, Padella Huevos Rancheros, e Padella-Huevos Rancheros in camicia.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle e un pizzico di sale e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere l'aglio, jalapenos e cumino e cuocere fino fragrante e ammorbidito, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Aggiungere i pomodori e lasciare cuocere fino a quando non si ammorbidiscono, quindi romperli con un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate. Regolare il calore per mantenere una vigorosa ebollizione, condimento a piacere, e cuocere fino a quando addensato, 8 a 10 minuti. Abbassare il fuoco, mescolare i fagioli e poi fare i pozzetti nella salsa e aggiungere le uova in loro. Coprire e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati, circa 5 minuti. Dividere le tortillas tra 4 piatti e mestolare con cura le uova insieme al composto di fagioli e pomodori. Top con coriandolo e servito con lime e fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Goya SazonGoya Sazon
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute26
Rivista