Padella Di Riso Al Pollo
La Chicken Rice Skillet è una portata principale senza glutine e senza latticini. Per $ 3,6 a porzione, questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 754 calorie, 59 g di proteine e 19 g di grassi. Se hai sale, spicchi d'aglio, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 75%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Padella con riso e pollo, Padella con riso e pollo e Padella con pollo e riso.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere il pollo a fuoco medio in olio per 3-4 minuti su ciascun lato o un termometro per carne indichi 170°.
Aggiungere il sedano, le cipolle ed i peperoni; cuocere fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti. Mescolare fagioli e funghi fino a quando non saranno completamente riscaldati.
Mescolare il brodo, l'acqua e i condimenti. Portare ad ebollizione. Mescolare il riso; coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando il riso sarà tenero; sgranare il riso con una forchetta.