Padella di pollo italiano
La padella di pollo italiana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 553 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pasta di conchiglie, le metà del petto di pollo, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Provare Pollo italiano Padella, Padella di pollo italiano, e Cena italiana con padella di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella con un coperchio a fuoco medio, e cuocere e mescolare il pollo e l'aglio fino a quando il pollo non è più rosa al centro, 5 a 8 minuti.
Versare il vino e i pomodori tagliati a dadini con il loro succo nella padella e portare a ebollizione a fuoco vivo mentre si raschiano i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Mescolare la pasta di guscio e tornare a ebollizione. Cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gusci hanno cotto attraverso, ma sono ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Stendere gli spinaci sulla parte superiore della pasta, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le foglie di spinaci sono cotte, circa 5 minuti.
Cospargere uniformemente la mozzarella sulla padella e cuocere a fuoco lento fino a quando il formaggio si è sciolto e la pasta bolle, circa 5 minuti.