Padella di pollo alle erbe, verdure e riso
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo alle erbe, verdure e riso padella potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 409 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi riso istantaneo, olio vegetale, combinazione vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Pollo riso e verdure padella, Pollo Teriyaki Riso Padella di verdure, e Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il pollo con la polvere di aglio.
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando non è ben rosolato su entrambi i lati.
Rimuovere il pollo dalla padella.
Mescolare la zuppa, l'acqua e il pepe nella padella.
Riscaldare a ebollizione.
Mescolare il riso e le verdure. Top con il pollo. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.