Padella di maiale e salsa di ananas caldo
La ricetta Padella Maiale e ananas caldo Salsan è pronto tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 318 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sale, olio d'oliva, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale con salsa di ananas caldo, Carne di maiale con uva calda e salsa di cipolla, e Filetto di maiale con salsa di pomodoro caldo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere entrambi i lati del maiale con condimento jerk, sale e pepe rosso.
Aggiungere carne di maiale in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere la carne di maiale dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio alla padella.
Aggiungere l'ananas, riservando 2 cucchiai di succo.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente. Mescolare il succo di lime, jalapeo e succo di ananas riservato.
Servire salsa calda su carne di maiale.