Padella di maiale e pepe

Padella di maiale e pepe
La padella al pepe di maiale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 526 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli amido di mais, brodo di manzo, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto di segale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes gufo con gli occhi spalancati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Cinque pepe braciola di maiale padella, Cinque pepe braciola di maiale padella, e Padella di zucca e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una padella grande con spray da cucina 2 secondi; riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il peperone a fette e le cipolle verdi e soffriggere 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3
Rimuovere la padella dal fuoco e rimuovere la miscela dalla padella; mettere da parte la miscela.Cappotto di maiale in modo uniforme con spray da cucina 5 secondi; toss con amido di mais.Cappotto padella con spray di cottura 2 secondi; calore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere carne di maiale, in lotti, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Aggiungere la miscela di peperone, il brodo e la pasta di aglio e peperoncino. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
6
Servire sopra le tagliatelle e cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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