Padella di maiale e pepe

Padella di maiale e pepe
La padella al pepe di maiale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 526 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli amido di mais, brodo di manzo, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto di segale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes gufo con gli occhi spalancati come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Cinque pepe braciola di maiale padella, Cinque pepe braciola di maiale padella, e Padella di zucca e pepe per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una padella grande con spray da cucina 2 secondi; riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il peperone a fette e le cipolle verdi e soffriggere 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3
Rimuovere la padella dal fuoco e rimuovere la miscela dalla padella; mettere da parte la miscela.Cappotto di maiale in modo uniforme con spray da cucina 5 secondi; toss con amido di mais.Cappotto padella con spray di cottura 2 secondi; calore a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere carne di maiale, in lotti, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Aggiungere la miscela di peperone, il brodo e la pasta di aglio e peperoncino. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6
Servire sopra le tagliatelle e cospargere con semi di sesamo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
Rivista