Padella di maiale con ceci, carote e uvetta

Padella di maiale con ceci, carote e uvetta
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Padella di maiale con ceci, carote e uvetta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 94 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete ceci, 1/3 tazza kraft zesty condimento italiano, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Stufato di pollo con carote, ceci e uvetta, Couscous con Ceci e Uvetta, e Ceci al curry con Uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare metà della medicazione in padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere metà della carne; cuocere 2 min. su ogni lato o fino a quando ogni pezzo è rosolato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Trasferire nella ciotola; coprire. Ripetere con il condimento e la carne rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere carote e cipolle in padella; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina e il pepe tritato; cuocere 1 min., mescolando costantemente. Mescolare i ceci, il brodo e l'uvetta. Portare ad ebollizione. Restituire la carne alla padella; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 10 min. o fino a quando la carne è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare le noci, il coriandolo e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute3
Rivista