Padella di maiale con ceci, carote e uvetta

Padella di maiale con ceci, carote e uvetta
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Padella di maiale con ceci, carote e uvetta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 94 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 35. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete ceci, 1/3 tazza kraft zesty condimento italiano, coriandolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Stufato di pollo con carote, ceci e uvetta, Couscous con Ceci e Uvetta, e Ceci al curry con Uvetta per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare metà della medicazione in padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere metà della carne; cuocere 2 min. su ogni lato o fino a quando ogni pezzo è rosolato su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Trasferire nella ciotola; coprire. Ripetere con il condimento e la carne rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Aggiungere carote e cipolle in padella; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina e il pepe tritato; cuocere 1 min., mescolando costantemente. Mescolare i ceci, il brodo e l'uvetta. Portare ad ebollizione. Restituire la carne alla padella; coprire. Fate sobbollire a fuoco basso 10 min. o fino a quando la carne è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco.
6
Mescolare le noci, il coriandolo e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving35
Punteggio di salute3
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