Padella Di Maccheroni Al Cheeseburger
La padella per maccheroni al cheeseburger potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Per $ 1,11 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 13 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 193 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Se hai a portata di mano il condimento per la bistecca di Montreal, il latte, il ketchup e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 72% . Questo punteggio è solido. Casseruola di cheeseburger facile , maccheroni al forno e formaggio di Alton Brown e fantastico! No Bake ~ I maccheroni al formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la carne a fuoco medio per 6-8 minuti o fino a quando non sarà più rosa, rompendola in briciole; drenare.
Incorporare i maccheroni, il brodo, il latte, il ketchup, il condimento per la bistecca, la senape e la cipolla in polvere; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10-15 minuti o fino a quando i maccheroni saranno teneri. Mescolare il formaggio finché non si scioglie.
Cospargere con erba cipollina.