Padella Couscous Perlato con pomodori, Feta e spinaci

Padella Couscous Perlato con pomodori, Feta e spinaci
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Padella perlato Couscous con pomodori, Feta, e spinaci potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 3 e costa $4.38 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 13g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 577 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi il couscous perlato, sale e pepe kosher, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Giardino Inglese e insalata di Couscous perlato gigante, Couscous con Pomodori Feta 'n' , e Couscous con Carciofi, Feta e Pomodori Secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo scalogno, i fiocchi di peperoncino e un pizzico di sale. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere il couscous e il brodo nella padella e cuocere a fuoco lento, condire leggermente con sale e pepe e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 12 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare i pomodori uva, spinaci, scalogno, metà del formaggio e il succo di limone e mescolare per unire e leggermente appassire gli spinaci. Regolare il condimento secondo necessità e poi top con il restante formaggio e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Servire immediatamente
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute35
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