Padella capesante con pancetta, Edamame, basilico e grana cremosa
La ricetta Capesante padella con pancetta, Edamame, basilico, e grane cremose potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 56 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 280 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, cipolla, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Uova con grana di pancetta cremosa, Grana cremosa con pancetta al rosmarino, e Grane cremose con mais, pancetta e pomodori per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare grane cremose; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
2
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto 9 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere le capesante con 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Sgocciolamenti di calore a fuoco medio-alto fino a caldo.
5
Aggiungere le capesante, in 2 lotti, e cuocere 3 minuti. Girare e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Rimuovere le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
7
Aggiungere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere, mescolando spesso, 2 minuti. Mescolare in peperone ed edamame; cuocere 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere il vino, e cuocere 30 secondi, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere la pancetta, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, e pomodori; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando i pomodori si ammorbidiscono. Tornare capesante in padella; cuocere 1 minuto o solo fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
12
Servire su grane cremose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
13
Nota: Mescolare la grana appena prima di servire, aggiungendo una piccola quantità di brodo di pollo caldo o acqua se necessario per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.