Braciole padella e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 441 calorie, 42g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai braciole di maiale tagliate al centro, cipolla, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il riso bianco a cottura rapida è possibile seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Ricette simili includono Ripieno e braciole Padella, Braciole di padella del sud, e Braciole di maiale padella.
Istruzione
1
Tagliare il grasso dalle costolette. Cappotto una grande padella antiaderente con spray da cucina, e posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le costolette e cuocere 2 minuti su ciascun lato.
3
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire il riso e i restanti 5 ingredienti nella padella; portare a ebollizione. Disporre le costolette sulla miscela di riso. Coprire, ridurre il calore e cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe