Pad See Ew (tagliatelle tailandesi con manzo e broccoli)
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Pad See Ew (tagliatelle tailandesi con manzo e broccoli) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 207 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le tagliatelle di riso secco in una ciotola, coprire con acqua calda, e lasciare in ammollo fino a quando bianco e morbido ma non pastoso, circa 10 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua; cuocere i broccoli nell'acqua bollente fino a cottura e ancora ferma, 5-7 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; cuocere l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, 3 a 5 minuti. Mescolare la bistecca a fette; coprire la padella e cuocere fino a quando la carne è solo girando dal rosa al grigio, 5 a 7 minuti.
Sbattere l'acqua e l'amido di mais insieme in una ciotola; versare nella padella insieme alla salsa di ostriche, salsa di soia, salsa di pesce e zucchero.
Aggiungere le tagliatelle di riso e broccoli e mescolare per mescolare in modo uniforme. Condire con sale e pepe. Lasciare cuocere a fuoco lento mentre si prepara l'uovo.
Preparare una piccola padella con spray da cucina e scaldare a fuoco medio-basso. Cuocere l'uovo nella padella preparata fino a cottura e il tuorlo è solido.
Aggiungere l'uovo cotto all'altra padella e mescolare per incorporare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.