Pad Fry
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Pad Fry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di lime, patatine fritte di patate dolci, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate fritte dolci come l'etichetta dirige.
Nel frattempo, cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando croccante, circa 8 minuti; rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere lo zucchero di canna, salsa di pesce, salsa Cile, succo di lime e scorza di lime per le sgocciolature. Mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Trasferire le patatine in un piatto da portata.
Condire con il composto di salsa cile, poi cospargere con la pancetta, coriandolo e cipolle fritte.
Fotografia di Charles Masters