Pacchi di salmone e crescione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone & crescione pacchi una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 372 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 43 fan. Vai al negozio e prendi la pasta filo, l'olio d'oliva, la scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Ricette simili sono Pacchi di salmone, Pacchi di salmone, mirtillo e couscous, e Parcelle di salmone, Couscous e aneto.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella, quindi mescolare nell'olio.
Mescolare insieme la crme frache e la scorza di limone. Scartare la pasta e coprire liberamente con carta da cucina umida.
Posizionare un foglio di filo sul piano di lavoro, quindi tagliarlo a metà per fare 2 quadrati.
Spennellare 1 quadrato con un po ' di burro, quindi aggiungere l'altro quadrato.
Dividere il salmone in 8 porzioni e disporre una porzione ad un'estremità della pasta frolla, lasciando uno spazio di 2 cm intorno ai bordi. Spargere su un po ' di crescione, crme frache e condimento. Piegare i bordi per racchiudere il ripieno. Ripetere l'operazione per altri pacchi.
Cuocere o avvolgere in pellicola trasparente o sacchetti congelatore e congelare.
Per cuocere subito, riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas
Posizionare i pacchi su una teglia leggermente unta, cucire il lato verso il basso e spennellare con il burro.
Cuocere per 20-25 minuti fino a quando la pasta è croccante e salmone cotto attraverso. Per cucinare da congelato, riscaldare il forno a 180C / 160C fan / gas
Posizionare i pacchi su una teglia e coprire con un foglio.
Cuocere per 35 minuti, quindi rimuovere la pellicola e aumentare la temperatura a 220C/200C fan / gas
Spennellare con il burro mescolare e cuocere per 20 minuti in più fino a doratura.
Servire con patate novelle bollite e broccoli.