Pacchi di pesce mediterraneo
Pacchi pesce Mediterraneo richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 150 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1,56 per porzione. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Una miscela di baby new potato, passata di pomodoro, g 6 once di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pacchi di pesce dolce al peperoncino, Curry cocco pesce pacchi, e Pacchi di pesce con salsa romesco & veg.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 170C / convenzionale 190C / gas
Lessare le patate in acqua leggermente salata per circa 12 minuti o finché sono teneri, quindi scolare bene.
Prendere 2 grandi fogli di carta stagnola, circa 30 cm quadrati, e spennellare la zona centrale di ogni foglio con l'olio d'oliva. Mettere un filetto di pesce in cima e spalmare con il concentrato di pomodoro.
Cospargere con la scorza di limone e il succo, aggiungere le patate cotte, le olive e i capperi e condire con pepe macinato.
Disporre un rametto di rosmarino o timo sulla parte superiore poi liberamente avvolgere e fissare ogni pacco strettamente per racchiudere completamente gli ingredienti. Potete prepararli fino a mezza giornata di anticipo e conservarli in frigo.
Mettere i pacchi di pesce su una teglia e cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando i fiocchi di pesce quando testati con una forchetta.
Servire subito, con fagiolini al vapore.