Pacchi di patate dolci, finocchi e feta conditi a caldo
Caldo vestito patata dolce, finocchio & feta pacchi prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $3.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primordiale ha 500 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Funziona bene come un contorno piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi aceto di vino, formaggio feta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 133 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 95%. Ricette simili includono Pacchi di patate dolci e zenzero, Pacchi di pollo e patate dolci in stile tailandese, e Pacchi di sesamo halloumi con patate dolci tahini mash & insalata di erbe tritate.
Istruzione
Fare un ruvido 30 cm quadrato doppio strato di pellicola. Punta i cunei di patate e il finocchio nel mezzo e lancia per mescolare insieme con 1 cucchiaino di succo d'arancia e 1 cucchiaino di olio.
Portare il foglio intorno al veg per fare una forma di ciotola, poi scrunch la parte superiore per sigillare.
Mettere i pacchi di alluminio sul rack sopra la parte più calda del barbecue e cuocere per 35-45 minuti fino a quando le patate sono morbide. (Scartare e testare con la punta di un coltello per verificare se sono pronti.)
Nel frattempo, sbattere insieme gli ultimi 2 cucchiaini di succo d'arancia e olio con l'aceto, il miele, il prezzemolo, le noci e la scorza. Stagione. Quando la patata è cotta, aprire con cura la parte superiore del pacco e versare il condimento con la maggior parte della feta il calore del barbecue farà risaltare i sapori del condimento e riscaldare la feta. Mescolare delicatamente il pacco, quindi disperdere con la feta rimanente.