Pacchi di passera e verdure

Pacchi di passera e verdure
I pacchi di passera e verdura potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 559 calorie. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogni, sale, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Passera al vapore con Couscous vegetale, Pacchi di maiale, e Pacchi veg vietnamiti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Condire i filetti di pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
4
Posizionare 1 filetto di pesce al centro di ogni pezzo di pellicola. Distribuire uniformemente le zucchine, la carota, il peperone e lo scalogno tra i 4 pacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cospargere ogni filetto con 2 cucchiai di vino e 1/2 cucchiai di olio. Top ogni filetto con 3 fette di limone. Sigillare i pacchetti in modo sicuro, lasciando un po ' di spazio per consentire al pesce di vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Trasferire i pacchetti su una teglia e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Mescolare il prezzemolo nel riso cotto. Dividere il riso in modo uniforme su 4 piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8
Rimuovere i pacchetti di pesce dal forno e aprirli con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Rimuovere le fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
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Servire il pesce condito con le verdure e succhi di frutta sopra il riso e guarnire con erba cipollina fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
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Ottima fonte di: niacina, vitamina D, fosforo, selenio, vitamina A, vitamina B6, vitamina B12, vitamina C, proteine, potassio, vitamina K, magnesio, manganese
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Buona fonte di: Fibra, tiamina, riboflavina, folato, acido pantotenico, ferro, zinco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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