Pacchetto di pesce con salsa di rafano
Pesce Foil-Package con salsa di rafano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 219 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il rafano, i filetti di coregone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Pastan di gamberetti in un pacchetto di fogli, Pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano, e Pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare i primi 4 ingredienti fino a quando ben amalgamati.
Posizionare 1 pezzo di pesce sul centro di ciascuno dei 4 fogli di grandi dimensioni heavy-duty foil; top ciascuno con 1 tazza di spinaci e secondo pezzo di pesce. Top con zucchine, peperoni e crema di formaggio; piegare per fare i pacchetti.
Mettere in un unico strato in padella 15x10x1 pollici.
Cuocere 15 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.