I pacchetti di fogli per la cena al polpettone alla griglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 273 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.92 per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di ready-to-eat baby-cut carote, latte, uova, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Confezioni di fogli di polpettone Teriyaki alla griglia, Confezioni di fogli di Tilapia Fiesta grigliate, e Pacchetti di hamburger alla griglia e fogli di verdure.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Tagliare 6 fogli (18x10 pollici) di lamina resistente; spruzzare con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare manzo, mix di zuppa secca, uova, latte e pangrattato. Forma in 6 pani, 4x2 1 / 2x1 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Mollica
Miscela Di Zuppa
Manzo
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
3
Mettere 1 pagnotta su ogni foglio di alluminio; in alto ciascuno con circa 1 cucchiaio di ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Mettere circa 1/2 tazza di patate e 1/2 tazza di carote intorno ad ogni pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Carota
5
Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Posizionare i pacchetti sulla griglia. Coprire la griglia; cuocere a fuoco medio 25-30 minuti, ruotando i pacchetti di 1/2 giro dopo 15 minuti, fino a quando le verdure sono tenere e termometro di carne inserito nel centro di pani legge 71°. Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare con cura lamina per consentire al vapore di fuoriuscire.