Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle ai Funghi Porcini e Crème Fraîche)

Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle ai Funghi Porcini e Crème Fraîche)
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova i Pâtes aux Cêpes (Tagliatelle con funghi porcini e Crème Fraîche). Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 586 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 725 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano funghi piccoli, aglio, foglie di prezzemolo e parmigiano-reggiano, e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Uova coccolate con Funghi Selvatici e Creme Fraiche, Granny Smith Mele e budino di pane allo zenzero con vaniglia Bean Creme Anglaise e Creme Fraiche Panna montata, e Torta di pesche e Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i porcini secchi in una ciotola e coprire con l'acqua bollente. Coprire con pellicola trasparente e lasciare in ammollo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare bene i funghi, riservando tutto il liquido di ammollo, e tritare grossolanamente i porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Preriscaldare il broiler in alto. In una grande ciotola, gettare i porcini, i funghi, il timo, l'aglio, l'olio d'oliva e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente1 Cucchiaio Di Timo Fresco, 4 Rametti Tritati Finemente
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Trasferire in un forno a prova di diritto-sided 12 pollici padella saltata e cuocere 3 pollici sotto la fonte di calore, gettando ogni pochi minuti, fino a quando i funghi sono dorati, circa 15 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Quando i funghi sono alla griglia, versare il liquido fungo riservato e la crème fraîche e raschiare eventuali pezzi di fungo dal fondo della padella. Tenere in caldo a fuoco basso. Lessare le tagliatelle fresche fino al dente (circa 2 minuti, o secondo le istruzioni della confezione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
TagliatelleTagliatelle
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scolare la pasta, riservando 2 tazze di liquido di cottura. Saltate le tagliatelle con la salsa di funghi, aggiungendo acqua di pasta come necessario per inumidire. Condire a piacere con più sale e pepe e servire subito, condito con prezzemolo e parmigiano-reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
TagliatelleTagliatelle
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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