Outta Sight Fatturati di patate dolci
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 200 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, cannella in polvere, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Fatturati di patate dolci, Fatturati di patate dolci con Kraut dolce, e Fatturati di manzo e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mettere le patate in una pentola media e coprire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a morbido, circa 20 minuti. Usa una forchetta per forare la patata per vedere se è tenera.
Scolare le patate e lasciarle raffreddare.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, staccare la pelle.
Tagliare le patate in grossi pezzi e aggiungere in una ciotola. Schiacciare con uno schiacciapatate o una forchetta.
Aggiungere gli zuccheri e mescolare accuratamente. Mescolare la scorza di limone, le mandorle tritate, la cannella, l'estratto di anice e il miele.
Stendere 1 sfoglia su un tagliere infarinato. Usando una taglierina per biscotti da 3 a 3 da 1/2 pollici, ritaglia il maggior numero possibile di cerchi dell'impasto. Metti un ciuffo di ripieno di patate dolci su ogni cerchio, quindi piega i cerchi a metà per formare una mezza luna. Premere i bordi insieme con una forchetta per sigillare e disporre su vassoio foglio foderato con pergamena. Ripetere con le restanti sfoglie e il ripieno.
Spennellare la parte superiore di ogni giro d'affari con l'uovo sbattuto.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare per 5 minuti. Disporre su un piatto da portata, spolverare con zucchero a velo e servire.